北京中医药大学第三附属医院领导来教育部调研机关医疗保障工作

2023年1月31日,北京中医药大学第三附属医院党委书记王家红、副院长白鹏来教育部,调研部机关医疗保障工作,实地考察了机关医务室日常门诊、专家坐诊和药房等工作现场。中心副主任刁强、焦彩拴和医疗保健处全体工作人员接待。

机关服务中心副主任焦彩拴介绍了“2024年为机关干部职工办实事”有关医疗服务保障的相关内容,医疗保健处负责同志对目前机关医疗服务工作进行了详细介绍。双方就进一步做好教育部机关医疗保障工作的有关问题进行了商谈,表示将持续加大对部机关的医疗服务保障力度,同时,根据教育部党组“为机关干部职工办实事的指示精神,积极拓宽医疗就诊渠道,逐步增加相关医疗服务项目,最大程度满足干部职工的医疗需求,进一步提升机关医疗服务水平和质量,真正把为机关干部职工办实事做好落实。

(责任编辑:王雅丽)